Жизнь-забавный эпизод...

Виктор Михельсон
 Жизнь-забавный эпизод,
 В неизвестное поход,
 Не дано знать, что нас ждёт,
 Радость иль наоборот...

 И на жизненном пути
 Надо много вех пройти,
 Твёрдо на земле стоять,
 И себя не потерять,
 О грядущем не гадать,
 Оптимизмом обладать,
 О прошедшем не грустить,
 Не хандрить, активно жить.