ЭДЕМ

Юлиана Савенко
Безумно хочется согреться теплом твоей руки..
Ведь  день в заботах целый меня так изнурил ..
И  томно жду я вечер.. -
Эдем среди степи ...!
Зажжём с тобою свечи
Чтоб воск расплавил льды ...
Исполним друг для друга все тайные мечты ...
Потом уснем как дети..
А утром на рассвете ..
Ещё в забвении сна  ..
Тихонечко услышу ..
 - А мне приснилась Ты ..!