Беспричинных рыданий не к месту

Нурлан Ибраимов
Беспричинных рыданий не к месту,
Жалостливо пуская слезу.
Потеряв свою суть и невесту,
Свою думу, разрывая в грозу.
И неся, ускоряя раздоры,
Столь заметных волнений в устах.
Проявивших суждений - укоры,
В беспросветных кричащих местах.
От решений безвольных участия,
В той природе людской суеты.
Заговором, храня от несчастья,
Простотою, войдя в пустоты.
Мудрым взглядом с пристальным видением,
Был совет, ты найди сам себя.
Не крепись этим всем обвинениям,
Не услышав свою жизнь - не любя.

                ****
                2022