Пока моё сердце стучит...

Виктор Михельсон
 Люблю и страдаю, покоя не знаю,
 Пока моё сердце стучит.

 Поступками совесть свою проверяю,
 Пока моё сердце стучит.

 Предательство, ложь,-не терплю, презираю,
 Пока моё сердце стучит.

 Людей унижать, оскорблять не желаю,
 Пока моё сердце стучит.

 Я в людях души красоту обожаю,
 В тон ей моё сердце стучит.

 Я внукам успехов и счастья желаю,
 Пусть в них моё сердце стучит!