Про летний кинозал

Юрий Алексеев 3
Наш город привлекательнее стал
Не только новыми дорогами.Теперь и
На Волжской набережной новый кинозал
Под небом летним открывает двери.

Такой вот получился позитив
И граждане, хоть это уж бывало,
Смартфон свой  и компьютер отложив
Спешат заполнить площадь кинозала.

Пускай жара и дождик будет пусть.
Я, видя граждан искренние чувства
Ещё раз с этой фразой соглашусь.
Кино- действительно важнейшее искусство!

По видеоматериалам корр. О.Науменко
ТК Саратов 24