Ночные подсознания проказы

Валентина Боярчук
Ложимся спать, отставив суету,
По небу месяц ходит-бродит,
И звёзд несметный караван
С Земли холодный взгляд не сводит.

Мозг отдыхает, дремлет, но не спит,
А подсознание свою игру творит,
В сюжеты снов загадочно вплетая
Все наши мысли, страхи и желания.

А утром, кто-то вспомнит, кто-то нет,
Всё то, что приходило к нам во сне,
Лишь отголоски... смутные картинки, фразы...
Ночные подсознания проказы.