Исповедь

Кожина Ксения
Да.
Мне нравится твоя борода,
Но только потому что,
Она напоминает бороду моего мужа.
И я сплю с тобой, имярек,
Не зная, что ты за человек,
Чем ты сегодня ужинал,
И чья фотография в твоём кошельке.
И если ты мне сегодня нужен,
Не значит, что так будет вовек.

Июль 2022