Уезжал навсегда

Светлана Ластовкина
Ты зачем приезжаешь?!
Уезжал навсегда...
Видишь?! Страх вновь вселяешь
За тебя. За себя.

Завтра снова ворвешься
Страстью бешеной в дом.
И уже отзовешься
Непривычным мне сном.

Ты уже не реален.
Уезжал навсегда...
Не хочу,чтоб сбывалась
Завтра эта мечта..