улечу...

Дмитрий Лукьянец
Улечу.
А на завтра зарядят дожди.
Только ты им не верь,
Не смотри в это хмурое небо.
Я вернусь.
Только ты обязательно жди
Жди и помни:
Я рядом, в каких дальних далях бы не был