Меня окружают нацисты!

Симон Алекса
Меня окружают нацисты
В подъезде, районе - везде!
Они поголовно ершисты
Пока не в Гаагском суде!

Тупые, отсталые черти,
Которым число - легион!
Кровавыми плясками смерти
Их радует бес Zабулон!

Сторонники всех инквизиций,
Являя убожества срам,
Хотят раздавить колесницей
Прогресса титановый храм!

Истории мутная призма
Скрывает обзор впереди.
Страна - победитель нацизма,
Пригрела фашизм на груди!

Звенят на цыганке монисты,
И карты ложатся к беде.
Как блохи плодятся нацисты
В подъезде, районе - везде!