Бизнес-леди

Анастасия Потоцкая
Как-то раз под знаком «бизнес-леди»
Девушка вошла в огромный зал,
Комплементный сор, в стакане бренди,
Старт берет дешевый натурал.

Пара фраз, подброшенные колко,
Сняли у пикапера оскал,
По гордыне трезвости осколком
Получил дешевый натурал.

Марафон до смольного с уборной
Обеспечил ревностный скандал,
Ведь мужчина браком притесненный,
Не туда смотреть велел глазам.

Дверь открылась в бар и сотни взглядов
Красотой сразились наповал,
Записались в клуб ее фанатов
Даже те, кто «больше не играл».

Официант запутался в заказах,
А бармен бокалы разбивал,
Эхо власти слышалось во фразах
Сквозь ее уверенный оскал!

Все без исключений были взяты,
Ее стержень твердость не терял
До тех пор пока не сел с ней рядом
Тот, кто комплементы не ронял.

Взгляд в глаза, несмелая улыбка,
Фраза: «Я так долго Вас искал!»
Вы снимайте пафоса накидку
И со мной пойдемте на вокзал.

Через час экспресс «счастливой жизни»,
Искренности нам в дорогу взял,
Чемодан не нужен с кучей мыслей
И осколки жизненных зеркал.

Только верьте, это все реальность:
Вы моя, я сразу Вас узнал
И пускай задавится формальность,
Лопая в руке тоски бокал!