Коктейль

Мария Джафарова
Возьми, налей в бокал Шопена.
Добавь Бетховена и морс.
Кусочек льда, чуть-чуть Модеры,
Три капли запаха мимоз.

Прикрой глаза. Возьми конфету.
А лучше горький шоколад.
Включи негромко звуки ветра,
А можно – ночь… и звездопад.

Нет нет. В окно смотреть не надо.
Скрой занавеской облака.
Глотни напиток.
          То, что надо?
Ну вот и славненько.
Пока.