Третий лишний

Нина Киячик
И не мой, а ревную,
Взгляд ответный ловлю.
И не мой, а люблю я.
Ох, как крепко люблю.

Мне б на черные брови -
Взлёт над жгучестью глаз
Насмотреться бы вволю
Хоть один только раз.

Сердце загнанной ланью
Рвётся вон из груди
Если встречу случайно
Я его на пути.

Только лучше не нужно
Ни встречать, ни любить,
И любовь словно дружбу
На  троих не делить.