Я снова за тебя молюсь

Александр Лихачев 4
Седая, праведная Русь
Издревле свята и вольна
Я снова за тебя молюсь
Моя Великая страна

За свой народ многострадальный
С могучим древом родовым
За дух наш русский - нереальный
На зависть и беду другим

За бесконечные просторы
Родного края красоту
За перелески, косогоры
Любви и счастья полноту

Я помолюсь за наших предков
А также внуков и детей
Мы не привыкли к жизни в клетке
В крови свобода у людей

Мечом, огнём враги пытались
Искоренить бунтарский дух
Чтоб наши земли им достались
И голос разума потух

Но силу правды не разрушить
А истину не задушить
Творец спасает наши души
И род наш продолжает жить

Страна моя теперь иная
Встаёт с колен святая Русь
Я так люблю тебя родная
И снова за тебя молюсь