Эпистолярный роман

Кожина Ксения
Я как-то повстречала на просторах
Инета – парня в порванных кроссовах,
Он говорил слегка картавым басом,
Дерзил и называл себя Димасом.

Работал на заводе добровольно.
У отдыха синоним – алкогольно.
Он ел лапшу и на уши мне вешал,
Но этим всем он очень меня тешил.

Он пробуждал своим животным духом
Животный дух во мне, и нёс поруху.
Всё обещал увидеться, раз тыщу,
Но лично с ним у нас ничё не вышло.

Остался наш роман эпистолярным
С парнишею из мастерской столярной.
Но я забыть смогу ещё не скоро
Любовного такого гастролёра.

Май 2022