Гавань

Юлия Сивунова
Подняв якоря,паруса подтянув
мы вышли в открытое море,
прощально друзьям из всех пушек пальнув
наша гавань растаяла вскоре.

Испанский корабль возник вдруг вдали
он шёл гордо волны срезая,
пиратов заметив,по курсу легли
паруса сразу все поднимая.