***

Тео Корне
Месяц скрылся за ветвями, ночь зовет меня домой, ты горячими губами, шепчешь тихо -будь со мной... я откину все стесненья, мне смущаться ни к чему. - за спиною бродят тени, ждут когда ступлю во тьму... мне бросать их нет резона, все равно настигнет тьма, мне сегодня по сезону, доводить их до ума...