Прятки с темнотой...

Ольга Клокова
Жутко в прятки играть с темнотой,
Отыскать пытаясь во мраке,
Тень свою, над кромешной судьбой, -
Порождённую в дьявольском "браке"!..
==================================



Стать невозможно невидимой,
Незаметной для страждущих "глаз"
Мглы, пронзающей страх обыденный, -
В темноте  виден блеск её "страз"...
===================================