от сглаза

Георгий Цатурян
совесть сглазили мою
словно прилепили
я ей говорю беги
но она как гири

я же вовсе не качок
оторвать не в силах
тяжко в совестью ходить
для людей стал милым

только правду говорю
подличать не смею
я к колдунье побегу
сглаз сниму немедля