У Господа нашего...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У Господа нашего столько референтов...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Описание лет, описание судеб,
Описание смерти Иисуса Христа...
Референты старались. Да и кто их осудит,
Что порой нестыковки в отдельных местах.

Есть сегодня компьютор. Ловите моменты,
Летописцы христовы, - церквей референты...