Не гаси свечу...

Людмила Пилипчук
Не гаси свечу, поговорим,
Расскажи о том,
        как ночь темна...
Робким светом утренней зари,
Засыпая, обниму тебя...

Ты поправишь волос у виска,
И укроешь плечи мне,
              вздыхая -
"Спи, хорошая...
  Спи,  милая моя...
    Скоро утро, рядом я...
         с тобой, родная"...