Кровавая речка...

Сенченко Наталия
Кровавая речка становится шире...
Уже полноводна с течением быстрым.
Откуда исходит кровавый исток?
Ему дал начало наш Юго- Восток...
Река затихает, а то быстро мчится,
И не угасает, чуть- чуть, но струится...
Но вдруг страшный ад настал на Донбассе...
Год двадцать второй - он самый ужасный.
Обстрел городов. Мужики стали в строй,
Нас всех прикрывая своею спиной.
И кровь полилась полноводной рекой...
Река разошлась, всё сметая собой.
И вот по реке кровавой из ада,
Поплыли гробы погибших солдатов...
Убитых, МИРНЫХ людей Волновахи...
А в Мариуполе - море кровавое...
Враг кровожаден, не унимается,
И за Донецк родной принимается,
Горловку нашу многострадальную,
И за Макеевку, Ясиноватую...
Мирные жители здесь погибают...
ЭТО ПО ВСЕМ УКРАИНА СТРЕЛЯЕТ!
ВСЕ МЫ МИШЕНИ, как в тире живём,
А враг развлекается так день за днём.
Кровавая речка становится шире...
Уже полноводна с течением быстрым.
Откуда исходит кровавый исток?
Ему дал начало наш Юго- Восток...
Но самое страшное в этой реке:
Что гробиков маленьких много на ней...
ФАШИСТ УБИВАЕТ ДОНЕЦКИХ ДЕТЕЙ!
Пора иссушить
эту реку
смертей!