Стоит ли жить, никогда не летая

Людмила Шолохова
Стоит ли жить, никогда не летая,
Быть приземлённой не ведая высь
Жизнь пред тобою тогда уж иная,
Прозой обычной за волю держись.

Синее небо и яркое солнце,
Видеть не каждому знать довелось,
Выпей судьбу свою молча до донца,
Чтоб сожалеть ни о чем не пришлось.

Будут моменты и счастья, и горя,
Но, выбитать не придёися, поверь,
Чтобы не быть по сей жизни изгоем,
Смело открой постучавшему дверь.

Все по привету, изменится скоро,
Доброе сердце подскажет слова,
Дружба, взаимность посеяны споро,
И, ты поймешь, что не зря прожила.

Будет взаимность в любви непременно,
Чувства поднимут двоих к небесам,
В жизни случается всё переменно,
Но ты привыкнешь в любви к чудесам.