В дорогу позвала меня обида

Людмила Шолохова
В дорогу позвала меня обида,
Чтоб в храме отмолила все свои грехи,
Так пусть рассудит нас сама Фемида,
Сниму, как груз, ту боль,я со своей души.

Так сложно все забыть его обиды,
Не гордость здесь нужна, здесь нужно прощенье,
Любимому не покажу и вида,
Я не способна на любое мщение.

Живёт надежда, он всё поймёт и сам,
Возможно времечко, нас само рассудит,
И тихим вечерком, вновь любовь придёт,
Она придёт как шквал. За любовь не судят