На злобу дня матом

Гарри Ясный
Нет смысла всякой твари,
По-жизни гоношиться ДубаЁм,
Ведь худосочные их „крали"
Не могут похваляться их Х@ём!

Богатством домиков, тупые,
Зря израсходуют свой пыл.
А кто мудрее в дни лихие,
Тот до сих пор ведь не остыл.

Нет жизни больше извращенцам,
Что гнали к нам капитализм.
Мы нас проймёт, как „всепрощенцев",
И тварям напихаем клизм.

Пусть даже будет очень больно,
А нам блять что? Не тяжело?
А ну Василь, терпеть довольно,
Всех раздевай, и к стенке на-голо!

Нет веры уж в религиях, что гнали
Народ в заклание тупых господ.
Пусть каятся там где путём насрали,
И тяну лямку на вселенский МРОТ.

Пусть больше дарим Света Миру!
Пусть лучшее даёт совет.
Но нет желания быть клиром
Политиков тусующих свой бред.