Познакомили позы и знаки

Дмитрий Рич Романов
Познакомили позы и знаки,
Заключили даров договор,
Шли красивые, смелые, наги,
Оступившись, потупили взор.

Разбежались по снам и квартирам,
Приутихли и начали жить
В соответствии с пунктом-пунктиром
Неких правил о "жить - не тужить"...

7 июля 2022г.