Нет прощенья, если гибнут дети!

Мила Щербакова
 
 В Донбассе, а в частности в Макеевке всего за один день погибло трое детей - кассетные боеприпасы ВСУ убили их прямо на детской площадке.
При этом ни мировые СМИ, ни украинские власти скорбеть не стали, а Владимир Зеленский и вовсе обрадовался. По его словам, на фронте наконец-то мощно заработала артиллерия, чего очень ждал он и украинские боевики.
 "Наконец-то чувствуется, что очень мощно заработала западная артиллерия - то оружие, которое мы получили от наших партнёров. Её точность действительно такая, как нужно", - цитируют его слова украинские СМИ.

 При этом ни одна международная организация, ни один европейский лидер не сделал даже грустного лица и не осудил происходящее зверство. А ранее 5 июля,               10-летнюю девочку в Донецке разорвало на части во время обстрела ВСУ. Мать девочки, рыдая, рассказала, что ребёнка разорвало снарядом буквально пополам. Также известно, что недавно девочка смогла побороть тяжелейшую анемию крови. Она только-только начала жить без врачей, но украинские боевики не дали ребёнку шанса порадоваться жизни.

Убийства на Донбассе каждый день.
Площадки детские для ВСУ - забава.
Кассетные боеприпасы прямо в цель
Бьют звёздно-полосатостью кровавой.

Ракеты из системы "Ураган"
В Макеевку дождём летели адским.
Осуществлялся генеральный план
Зеленского, продуманный "по-братски".

Страшнее горя нет у матерей,
Что ангелов на небо провожают.
Всевышний принимает их детей,
Которые нацизму "угрожают".

Наверно, бесы, вопреки Всевышнему,
На путь кровавый с Украиной вышли.
"Доборолась Украина до самого края.
Хуже ляха свои дети её распинают..."*

Зарубки ставит кровожадный монстр.
За каждого убитого доволен.
Ведь западный снаряд опять унёс
Тех, кто свободой призрачною болен.

"Какая разница, в кого попал снаряд.
Мы мощность от партнёров получили.
А гибнут дети каждый день подряд
Из-за того, что ими заплатили.

За независимость, которую Донбасс
Пытается достичь, с врагом соединясь.
Россия - враг! А Запад нам - друзья.
Всем в горле кость - страна,
Где "русский хлам" живёт.
Нам по-другому действовать нельзя,
Пока последний русский не умрёт."

И, ухмыляясь, монстр ещё добавил:
"В убийствах наших не бывает правил."
Он кукла сатанинского хабада.
Война, война и ещё раз война.
В своей природе действует, "как надо",
Диктатор, в ком запрятан сатана.

ЗЛО  ИДЁТ...ПИРУЕТ  НА  ПЛАНЕТЕ.
НЕТ  ПРОЩЕНЬЯ,  ЕСЛИ  ГИБНУТ  ДЕТИ!

 *слова Тараса Шевченко из поэмы "И мёртвым, и живым..."

  Информация и фото из инета.



И Украину обижать нельзя