Прощальный ремиз

Виктор Красивский
В постели холодна ты, как селедка,
И не поможет тут никак любая водка,
Но Господь-Бог, приятнейший  добряк,
Мне ниспослал отличнейший коньяк!
                А.П.Чеховъ

07.07.2022, ул. 11-я Первомайская