Ромашки, Любовь и Верность

Сергей Солоп
Отраженьем солнышка
на лугах ромашки
в своих белых платьишках,
как в волнах барашки…

С ветреным волнением
запах в разнотравье
яблочно-фруктовый их
в зной июльский явью…

Чтоб с венками по реке
на Иван Купала
и на День семьи в букет
для ромашек бала…

Там, где символом семьи
есть Любовь и Верность,
отражением они
солнечным сквозь Вечность.


© Сергей Солоп / июль 2022