Как хочу я встретиться с тобой!

Нина Киячик
Как хочу я встретиться с тобой,
Сердце облегчить себе признаньем.
Исповедь свою, как покаянье,
Выложить с поникшей головой.
Как хочу я встретиться с тобой!
Грешный дух смеётся надо мной,
Над моим бессильем и страданьем.
Что же ты не просишь о свиданье?
Так хочу я встретиться с тобой!