Условно

Антон Постельный
Кончится вторник. Ночь. И по новой.
Шерстью уколит ладонь.
Фальшью оденется фальш монолога,
Условно... Условно.

Условно тепло в батареях,
Изящество искренности.
Условно - бесследно и бледно,
Впитав копоть мозга без дела,
В отрочестве варится тело

Наивность сера и объятна,
Волнению иллюзия нужна,
Но серое может быть ярким.
Оно тебе нужно? Нужна.

 Эмоции бледны отголоски,
Ровняют на коже шагрень,
На дне глубины стало больше,
Чем грязного ила, теней.

Кончится вторник. Ночь. И по новой.
Серость условно нежна,
Все же наивно смотрю на балконы.
Оно тебе нужно? Нужна.