Возможность - лишь в истинной паре...

Алевтина Ерема
Лишь в истинной паре душа оживает,
Лишь в истинной паре сознанье растет.
Лишь общие смыслы ту пару скрепляют,
Лишь только в сей паре, любовь не умрет.

Сквозь них животворные льются потоки,
По иному вокруг даже время течет.
Сплетая совместно узоры златые,
Их души сквозь вечность свершают  полёт.

Служение - Путь, этой паре начертан,
Совместный узор невозможно порвать.
Даже если другой, - уже за чертою,
Любовь, как звено, - не дано потерять.