Громыхает гражданская война!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Правда ложью закрыта,
Кровь и злоба - рекой!..
Вот, такое - "корыто",
С безнадёжной тоской!..
"Громыхает гражданская война,
От темна - до темна":
Выдают вновь фашистов,
Жуткие времена!!!

Штаты, блин, "уху ели",
Когда Мир голодал:
Морды, гадов - при теле,
Каждый янка - амбал!!!...
Много власти, надменные, хотят,
Мир, злодеям, - не рад,
И похожи "ребяты",
На незрячих котят!!!...

Почему бы с Россией,
Подлым, Мирно - не жить:
Перспективы - большие,
Где разумная - прыть???...
А у них в Мире, тьма военных баз,
"Оборонный" - запас!!!???...
Да! Боятся Россию,
Нынче, завтра, сейчас!!!...

Правда ложью закрыта,
Кровь и злоба - рекой!..
Вот, такое - "корыто",
С безнадёжной тоской!..
"Громыхает гражданская война,
От темна - до темна":
Выдают вновь фашистов,
Жуткие времена!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 07.07. 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
887 Громыхает гражданская война!.. 16  08 июля 2022 г.

***

Написать рецензию:

Да уж, настали времена!
Не дали жить спокойно янки.
И вот, гражданская война
Не ждали мы такой подлянки.
Мешаем править, вот и злость.
Россия им, что в горле кость.

Яркие, правдивые гражданские стихи, Георгий Сергеевич!
С солидарностью, поддержкой и уважением.

Татьяна Нистюк   08.07.2022 13:34

***

Место Произведение Рейтинг
607 Громыхает гражданская война!.. 16  09.07. 2022 г.