Лотерейный билет!

Татьяна Голосова 2
Вместо подарка, назло или нет,
Друг подарил лотерейный билет...
Нервы на взводе...К чему мне билет?
Я ожидала в подарок браслет!

Розыгрыш был...Проверяю...И вот:
Боже - удача! Срываю джекпот!
Сумма огромная, не унести,
Деньги лопатой буду грести!

Стану богатой, построю дворец,
И обрету жениха наконец!
Пусть все от зависти смотрят мне вслед,
Кайф подарил лотерейный билет!!!