Ждёшь

Иван Хопов
На необычном зациклиться легко,
Таким образом, задачу изменив,
Иллюзии не приводят далеко,
Без выводов, ничего не объяснив.

Ведёшь себя неоднозначно опять,
В первый раз, словно, видишь явление,
Подвох, потом, лишь решаешь замечать,
Когда в перспективе поражение.

Доверить, никому не хочешь дело,
Могут люди, очень просто подвести,
Возложив, на судьбу надежду, смело,
Считаешь, что точно должно повезти.

Лотерею не сровняешь с удачей,
Счастливый момент бывает только раз,
Сильнейший стресс проявится отдачей,
Поскольку, ждёшь с нетерпением свой час.