***

Роман Тимофеев
Сердце не солгало,-
И сердце за'жило'.
Время не ушло,-
И время пришло.
Солнце не подвело,-
И солнце взошло.

Но это так и не смогло
Дать нам много всего,
Изменить в нас много чего,
Забыть и простить им всё.

Молчаливы, но
Не подавлены.
Ослаблены, но
Не задавлены.
Проверены,-
И почти полностью.
Разбавлены,-
И не только горечью.

Но это так и не помогло
Поверить, несмотря ни на что.
Сохранить то, что сбылось,
И не быть там, где оно началось.