Тени в себе

Роман Тимофеев
Тени в душе, тени в сердцах,
Тени во сне, тени в глазах.
И, пробираясь через те тонкие незримые стены,
Не забыть бы, когда проснутся эти все тени,
тени в себе.

Пропасть нас ждёт, чернеет она там, впереди,
Чутьё нам прошептало, но не прислушались мы.
И все эти тени в себе вырвались на свет изнутри,
И, силами превосходя, пробились к "брешам" судьбы;

Принуждая и принудив- всех- многое и никогда не простить,
Всех многое и навсегда разлюбить,
Многое и снова забыть.