Юре Шатунову посвящается

Наталия Ханина
Не ласковое в этом году лето
И розы плачут белые в июне
И  песня твоя главная,не спета
Оборваны серебрянные  струны.


Твой путь земной, так рано оборвался
И опустели розовые сцены
Весь мир земной в слезах с тобой прощался
Упав на свои слабые колени.

Седая  ночь роняла тихо слёзы
Душа прощаясь,к Богу улетала
С мелодией  любви  о  белых розах
С легендой звёздной Ласкового Мая….

Мы будем вечно помнить тебя в песнях
Букеты роз в пылающем июне
Свети   в высоком , звёздном поднебесье
Любимый наш кумир и ангел, Юра!


И льют солёные дожди
на  листья розы
И умирают лепестки,
в них боль и слёзы…
И вечер розовый грустит
и ночь седая
Лишь  небо синее молчит,
всё понимая …