Ссора

Нина Киячик
В сердце - горечь. Слова - словно льдинки.
Над любовью нависло ненастье.
Двое хмуры, а третий, в простынке,
Улыбается розовым счастьем.

Улыбается, не понимая
Всю весомость своей улыбки,
От которой все льдинки тают
И размолвка становится пыткой.

В их глазах и печаль и укоры -
Только к третьему руки тянут...
Пронесётся ненастье скоро
И в любовь снова солнце глянет.