Берёзовая роща

Татьяна Тютикова
Берёзовая роща.
Берёзовая роща – дивный, чудный свет.
Душа в ней отдыхает, здесь любви рассвет.
 И шепчут все листочки о судьбе моей,
Где счастье обретаю на миг, украсив день.

Ах, милые подружки, бегу средь бела дня
Обняться и поведать, что радость у меня.
Здесь лютиков- цветочков, собрав с душой букет,
У сердца сохраню я красу, душистый цвет.