Возможность - вновь внутри...

Алевтина Ерема
Вновь, что-то, внутри всколыхнулось:
То-ли - искорка, то-ли - мечта.
Надо бдить, чтоб она не "загнулась"
Не включилась ещё высота.

Поскорее поправить все струны,
Подновить, уж потёртый, каркас.
Да пройтись по орбите тем солнцем,
Выручающим нас, много раз.

Вот, глядишь, и слепился в моменте,
Удивительный, свежий фрактал.
А для этого надо - немного:-
Чтобы Дух внутри, кнопку нажал.