Я напишу письмо бойцу...

Наталия Мишель
Я напишу письмо бойцу
Совсем без капельки печали,
Чтоб расплылась улыбка по лицу,
Ее давно там не видали.
Спрошу о том,как жизнь идет,
Хотя,что может он ответить?-
"Из боя в бой,поход,полет.
Так каждый день.Привык."-заметит.
Пусть враг в агонии горит,
Блудливый пес,кому он нужен,
Прицельно снайпер целится,сидит,
Команда есть:"Огонь!"- ведь сдюжил.
На Украине зной,стоит жара,
В июле солнышко активно,
А на полях бои,а не страда,
Посевы гусеницы мнут,противно.
Ты извини меня,солдат,
Тебе же это видеть больно,
У Вас там тоже Сталинград,
Войны мясорубка,не спокойно.
Я расспрошу тебя о море -
Вода коснулась сапогов?
Отлив,прилив,довольно горя,
Опять побудка в 5 часов.
Сады испорчены обстрелом,
Руины в хатах там и тут,
Кругом воронки,люди в целом
Выходят из подвалов на Вас взглянуть.
Они же русские с рождения,
По православию крестили их
И осеняют Вас знамением,
С Небес сияет Христа лик.
Воюйте,братья,до Победы,
Фашизм Вам надо истребить.-
"Зло всходы дало."- сказали б деды,
Хрущев освободил,помог им жить.
Вы исправляете те ошибки,
Чтоб зло стереть с лица земли,
Америка с Западом лютуют шибко,
Оскалить пасть они смогли.
Пройдут пусть грозы,ураганы,
Россию им не одолеть,
А их бесовские все планы
Сгодятся попу подтереть.