Хулиган

Люба Овчинникова
Дождь опять вчера всю ночь хулиганил
И без устали в окно барабанил.
То симфонии играл, то сонаты,
Но под утро он устал бить токкаты.
Слезы вытер и ушел вслед  за тучкой,
О себе велел писать авторучкой.