Те слова

Александр Котания
Сигарета сырая,
водка -
вдруг припомнятся
прежние дни -
ночь,
и шепчет, смеясь,
красотка:
"Не гони ты так,
не гони!
Видишь:
месяц
на крыши вышел...
Пусть
закружится голова!..."
Словно сок потемневших вишен -
те слова её,
те слова!