Сквозь ветви блещет свет луны

Владислав Золин
О, лес в ночи загадок полный
В нас нагоняет страха волны
И каждый шорок, каждый треск
Рождает в нас тревоги всплеск.
Мы в бденье слухом напрягаясь,
Повсюду зорко озираясь
Увы, тревогами полны.
Сквозь ветви блещет свет луны…
07.07.2022