***

Сашка Умнов
Я дарил тебе мечты, и души своей грёзы
Теплом заполнил пустоту, отступили морозы
В моём ритме lav-story, ты была королева
Всегда рядом с тобой, и ни шагу налево
Всю рассыпал любовь, словно звёзды Вселенной
Растворяясь в тебе, каждым атомом нервов

Я готов был на подвиг, за улыбку твою
В бури, снег и морозы, словно Хатико жду
Потерял всех друзей, ради глаз и улыбки
Верил будешь моей, совершая ошибки
Мои жертвы забыты, в душе воют волки
Твоё имя горит, под сердцем наколкой

Мир давно поменял, свои яркие краски
Зря бежал в никуда, в погоне за сказкой
Ты разбила мечты, словно зеркало болью
Ухожу в пустоту, чтоб остаться с собою
На алтарь моих грёз, жизнь уже не вернётся
В моём сердце мороз, остудил твоё солнце