***

Артур Берг
Делай лимонад из лимонов.
Завершай "контрольным" гештальт
Раскатай врагов по бетону
или закатай их в асфальт.

В девяностых было все просто,
что совсем не значит легко.
Нож хорош покуда он острый
и когда всегда под рукой.

Выжили - везучие значит.
Или голова на плечах.
Мелочь брось в фонтан, на удачу.
И учись, где надо, молчать