22

Екатерина Фарлейн
Чтобы ткань стала сталью
Достаточно звона
Перелива да Стати
Восходящего эона.
Между сном и свирелью
Намечается формула;
Трель - приманка для зверя,
Слово вещего ж - олово.
Глаза здесь всего два -
Смещена Одигитрия
Возгорелась Звезда
Пламенем царской лилии.
Звон рассвета о колокол
Точка пика истории.
Шёл дурак славно по миру
Со свирелью, да формулой.