Вот так...

Лия Борисова
Вот так, без объявления войны,
Уже капитулируешь бесславно?
Ну, что ж. Я заслужила это, ладно.
И все же я не чувствую вины.

И я хочу услышать в адрес свой
Не лживые слова красивой лести,
А просто объяснение по чести,
Что ты все взвесил трезвой головой.

Не собираюсь я пенять судьбе
И слать в отместку на тебя проклятья.
Но больше не надену это платье,
В котором приглянулась я тебе.