Рассветное

Малюга Татьяна Николаевна
Спит под лёгким одеялом
Разогретый сон.
Нежным облачком румяным
Утро встретил он.

Разбудил волшебным светом
За окном скворцов.
Сам проснулся. Море, лето –
Время тёплых снов.

26.06.2022